Royal Ascot Day 3: Stradivari imperversa nella terza Gold Cup consecutiva, il figlio di Found vince Chesham

Il terzo pomeriggio del Royal Ascot Racing si è svolto su una pista ufficialmente classificata come piovosa, ma questo non ha impedito a Stradivarius di continuare a disputare il primo girone della Gold Cup.Ha vinto per la terza volta.Sotto la formazione di John Gosden (John Gosden), Frankie Dettori (Stradivarius) in sella a Frankie Dettori (Stradivarius) ha ottenuto la sua quarta vittoria in carriera alla Royal Conference, vincendo il Queen Vase nel 2017.
La corsa di cavalli “Ocean Star” di sei anni vinse la Triple Gold Cup con Sagarro (1975, 1976, 1977), e solo quattro volte il marcatore Yeats (2006, 2007, 2008, 2009, 2010) vinse due miglia e mezzo .Rimani per altri spettacoli.
Per la maggior parte del viaggio di 2 miglia e mezzo, Dettori, che stava pedalando a metà strada, ha fatto oscillare il suo Stradivari su una camminata di quattro battute nel tratto finale.Stradivarius era pieno di fiducia all'inizio della corsa.Ha subito risposto alla tornata finale a cui Dettori ha invitato a partecipare e ha vinto il campionato con 10 colpi.
Queste cifre supportano le foto della straordinaria performance di Stradivarius, che ha portato alla terza vittoria consecutiva della Gold Cup.Nonostante il terreno lento, Stradivari mostrava comunque la consueta capacità di accelerazione.Negli ultimi tre draghi, la maratona è stata completata in 39,93 secondi e la velocità massima nel drago finale è stata di 35,3 mph.Al contrario, la successiva migliore strada di Nayef dura 42,50 secondi attraverso le ultime tre curve e taglia il traguardo a una velocità di 30,8 mph.
Gorsdon ha detto: "Per fare questo, intendo che Sagarro è stato addestrato da un mio buon amico, Francois Boutin, ed è stato addestrato dalle giostre di Lester Piquet (Lester Piggott)."“Ricordo di aver guardato tutte le sue gare.Lui è una cosa.Yeats è un fenomeno.Menziona che un cavallo è tutto in quella parentesi.Siamo molto orgogliosi di aver vinto tre gare., Questo è fantastico per l'allevatore proprietario Bjorn Nielsen (Bjorn Nielsen).È appassionato del suo allevamento e allevamento.Ha lavorato duramente per allevare campioni del Derby, ma ha un ottimo cavallo della Coppa d'Oro.Per lui sarà una grande soddisfazione per lui e per noi: è un peccato che non possa essere qui oggi.
DeTori, che ha vinto la Gold Cup otto volte (Lester Piggott ha il record di vittorie della Gold Cup con 11 persone) ha detto: Sono preoccupato per la pioggia.Si parla spesso di Martyn Meade horse [tecnico], questa è una questione preoccupante, mi ha davvero sorpreso perché ha davvero attraversato il burro come un coltello caldo.Ho lasciato che tutti fossero coperti da queste quattro persone, e poi sono rimasto sorpreso dal fatto che nessuno potesse sfidarmi.Che tu risponda o meno, è sempre un momento terribile fino al segno Furlong, ma ce l'ha fatta e si è allungato di 10 piedi.“
L'abilità di Stradivari è superba, perché è diventato il terzo cavallo nella storia a vincere solo una tripletta per la Coppa d'Oro!#RoyalAscot pic.twitter.com/ytlfPfWp9c
Nella prima gara della giornata, gli Highland Chiefs hanno vinto il percorso a ostacoli Golden Gates lungo 10 piedi, vincendo il primo campionato reale per la fantina Rossa Ryan.Dalla ripresa del gioco il 1 giugno, questo è anche il primo successo della partnership di allenamento del Royal Ascot consentita dalla BHA, con Paul e Oliver Cole alle prese con gli Highland Chiefs.Paul Cole era l'unico responsabile della licenza di formazione e ha formato 21 vincitori del Royal Ascot.
Riguardo al fatto che ora condivide la licenza con suo padre Paul, Oliver ha detto: “Mentre l’espressione si sviluppa, se non viene distrutta, perché ripararla?Abbiamo dei buoni cavalli e siamo fortunati ad averli.
”Purtroppo, oggi mio padre ha partecipato al funerale del suo migliore amico a [Ben Lee], motivo per cui non è venuto.Oggi gli ho detto che pensavo che avremmo vinto il campionato di Ascot.
Il fantino James Doyle ha vinto il terzo campionato questa settimana.Ha mandato brillantemente nel suo cuore l'angelo della montagna addestrato da Roger Varian affinché partecipasse comodamente alla giornata.Il secondo gioco è stato il Wolferton Stakes (Wolferton Stakes) con più di 10 stadi.
Riguardo alla sua settimana finora, Doyle ha detto: “Devi divertirti.Ovviamente questo è diverso da quello che facevamo prima.Stavo guardando il replay ieri sera e tutto sembrava essere più tranquillo.Il vincitore della corsa ha cercato di far accadere le cose.È fantastico essere vividi!Sfortunatamente non sono Frankie, ma è fantastico stare qui!”
Il fantino Jim Crowley ha vissuto l'indimenticabile esperienza del Royal Ascot.Dopo la battaglia in corso, Molatham ha ottenuto la maglia G3 dal monarca egiziano.7 Un furlong, metà della lunghezza, ha registrato il suo quinto vincitore della settimana.Per l'allenatore Roger Varian (Roger Varian), questo è un doppio bonus.Come tutti i quattro migliori campioni di Crowley questa settimana, Molatham è di proprietà di Hamdan Al Maktoum e Crowley è stato nominato fantino.
Crowley ha detto: "Ho sei vincitori al Royal Ascot".“Anche se non ho lamentele.Quando sei un fantino, partecipi a un incontro, quindi è fantastico ottenerne cinque.Sono molto fortunato a poter cavalcare un cavallo così eccezionale e fare un esercizio così impegnativo”.
Nella quarta gara della giornata, Royal Blood ha vinto il quotato Chesham Grand Prix: il campione dell'arco di trionfo (2016), il campione della Stallion Cup (2015) e il primo pony scoperto dal milionario Sono entrati nel circolo in cui Royal Ascot ha vinto con un vincitore di 2 1/2 lunghezza.Battleground è il figlio di 2 anni di un prigioniero di guerra.È stato cavalcato da Ryan Moore ed è diventato il pilota dell'allenatore Aidan O'Brien.
O'Brien ha detto: “Il campo di battaglia è un cavallo emozionante.Può essere chiunque.“Potrebbe essere un membro della riunione di luglio o un membro dell’interesse nazionale.Penso che rimarrà in buona forma., Forse il suo viaggio raggiungerà un miglio.Si scoprì che aveva camminato per mezzo miglio, ma era davanti alla linea di battaglia, il che aveva un grande impatto sulla velocità.
La particolarità del campo di battaglia è che assomiglia molto a Chesham Stakes,

Orario di pubblicazione: 03-marzo-2021